# Wohnmobilcamp am Harkebrügger See

**Bewertung**: 4.69/5

am See - Zentrum 7km

Am Fuhrenkamp 3
26676, Barßel, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Bezahlt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Freibad

| 11/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |
| 5/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 20 |

### AdrianM - 5/5
*September 2025*

Hier ist alles sehr gut und sehr sauber. Den bisherigen Bewertungen ist kaum etwas hinzuzufügen 👍.
Wir wurden freundlich empfangen und informiert. 2x haben wir verlängert. Alles ging online und war problemlos 😀. Auch unsere Gasflasche bekamen wir getauscht.
Der Platz ist auf jeden Fall „sehr empfehlenswert“!

### womoqueen-212 - 5/5
*July 2025*

Ein mit sehr viel Liebe und eigener Campingerfahrung erstellter Wohnmobil stellplatz . Hier stimmt einfach alles, Größe der Stellplätze, Sanitäre Anlagen, die Wunderschöne. Lage an einem. großem Badesee, es gibt eine kleine Sauna mit Seeblick oder einen Hot Pott, einen Ort mit Feuerschale zum geselligen Zusammensitzen und Erfahrungsaustausch, ein Tolles Online Portal worüber alles gesteuert werden kann. Und alles schön dekoriert und bepflanzt

### Henkentina - 5/5
*July 2025*

Schöner Platz am See. Wir hatten über den Campingplatz einen Platz direkt am See reserviert, was mit unserem langen Wohnmobil aufgrund eines großen Baumes jedoch nicht sehr praktisch war. Unserem Wunsch, auf einen anderen Platz umzubuchen, wurde problemlos entsprochen. Die Anlage war gepflegt und gut durchdacht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054990.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061273.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061270.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061269.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061265.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/barßel/102865/wohnmobilcamp-am-harkebrugger-see)