# Venhofzutendaal VZW

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.53/5

ruhiger Ort - "zwischen" den Pferden (kann nicht zu Ihnen kommen) - neben dem Wald, wo Sie Rad fahren oder wandern können - Zentrum 600 m

Venstraat 11
3690, Zutendaal, Belgien

- Decimal: 50.9586678, 5.5682056

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gras

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### RonalddeRegt - 3/5
*May 2026*

Wir sind zufällig hier gelandet.

Ein Platz zwischen den Pferden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber alles Nötige ist vorhanden. Ja, man muss durch die Ställe, um zu den Sanitäranlagen zu gelangen, aber was soll's? Der Besitzer erzählt mit Begeisterung von den Pferden, die hier leben. Wer einen Luxus-Campingplatz sucht, sollte woanders hinfahren. Wer etwas Besonderes sucht, ist hier genau richtig.

### WR - 1/5
*April 2026*

Sehr einfach und viel zu teuer, 20 Euro für einen Notstellplatz. Sanitäranlagen minimal, kein Toilettenpapier vorhanden.

### Gunter.Verbruggen - 3/5
*November 2025*

Sehr freundliche und herzliche Menschen. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort freundlich empfangen. Wir bekamen einen schönen Platz zwischen den Pferden. Es war sehr ruhig, sodass wir wunderbar geschlafen haben. Die Umgebung ist wunderschön, und die Radtour nach Maastricht (ca. 23 km) ist herrlich. Nur knapp 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt liegt die charmante Brasserie De Jachthoorn.
Einzige Kritikpunkte waren die Toiletten, die wir etwas schmutzig fanden, und die Dusche, die sich nur mit einem Vorhang abtrennen ließ.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057123.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214824.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214823.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214822.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651190977.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/zutendaal/102935/venhofzutendaal-vzw)