# Stellplatz Schaiblishausen

Zentrum 8 km

St.-Mang-Straße 31
89584, Ehingen (Donau), Deutschland

- Decimal: 48.2417591, 9.7675848

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

### sesinkkrist - 4/5
*May 2026*

Josef de Boer ist überaus freundlich. Das Gelände besteht aus einer großen Wiese hinter dem Bauernhaus. Strom gibt es über ein gemeinsames Verlängerungskabel. Die Dusche befindet sich in einer Scheune – eine sehr luxuriöse Duschkabine mit verschiedenen Massagedüsen. Josef ist nicht teuer, aber man sollte auch nicht zu kritisch sein. Ein wirklich schönes Erlebnis!

### Pilote2503 - 5/5
*September 2025*

Alles einfach mega. Genialer Platz mit super Aussicht.  Josef den Gastgeber muss man erlebt haben,  er hat das Herz am rechten Fleck und macht für seine Gäste weitaus mehr als üblich ist. Abends noch gemütliches Beisammensein am Lagerfeuer und Josef ist mit von der Partie..  Wir kommen garantiert wieder

### MvL-G - 4/5
*June 2025*

Bei unserer Ankunft war niemand zu sehen. Wir stellten unseren Camper im Obstgarten mit schöner Aussicht ab. Nach der Rückkehr vom Restaurantbesuch (10 km mit dem Fahrrad) trafen wir den Besitzer Josef. Eine große Gruppe war gerade abgereist, daher war es ruhig und wir hatten das ganze Feld für uns. Stromanschluss über eine Haspel in der Feldmitte, abgedeckt mit einem Kasten.
Es gibt eine Dusche und eine separate Toilette im Haus, das gegenüber der Dusche leer steht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/adda3078-20b2-4484-86f4-8058490ecb27/83ac5dcc-87ad-456f-ae87-8f462e2156b3.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/adda3078-20b2-4484-86f4-8058490ecb27/94da33d0-d1ed-47ce-bda1-bc7cdfae24c5.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058838.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651133504.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129772.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/ehingen-donau/103085/stellplatz-schaiblishausen)