# Gudbrandsjuvet Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.63/5

neben einem Fluss mit wunderschönen Wasserfällen - große Orte - Blick auf die Berge - Zentrum 15 km

Valldalsvegen 1439
6210, Myra, Norwegen

- Decimal: 62.32868748, 7.47030192

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kostenlos)
- [ ] Hunde erlaubt

- Wandern

| 6/1/2026 - 9/1/2026 | NOK 330 |

### P.C.-van-der--Heij - 5/5
*August 2025*

Ein toller Campingplatz mit viel Platz, 360°-Bergblick und herzlicher Gastfreundschaft. Vor allem bei schönem Wetter, würde ich sagen. Wir hatten Glück. Wir sind einen Tag länger geblieben, um die Aussicht und die Ruhe zu genießen. Die Sanitäranlagen sind nicht zentral, man muss ein Stück laufen. Deshalb gibt es einen Stern weniger. Naja, ich gebe trotzdem fünf! Wir waren trotzdem sehr zufrieden.

### our_big_very_late_oe - 5/5
*August 2025*

Ein unglaublicher Aufenthalt auf diesem wunderbaren Campingplatz. Sehr freundlicher Besitzer und so tolle Stellplätze direkt am Fluss. Flacher Stellplatz mit Gras – immer willkommen. Wenn Sie einen tollen Aufenthalt suchen, sind Sie hier genau richtig. 10/10

### CamperCaro - 5/5
*July 2025*

Was für ein toller Service! Es war nicht nur ein wunderschöner Campingplatz mit großen Stellplätzen in der Nähe des Wasserfalls, sondern der Besitzer half uns auch hervorragend bei unseren Motorproblemen. Er überprüfte den Motor selbst und half uns dann, eine Werkstatt anzurufen. Darüber waren wir sehr glücklich. Er sprach gutes Englisch und übersetzte für die Werkstatt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651058697.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060349.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060348.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060347.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122617.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/more-und-romsdal/myra/103103/gudbrandsjuvet-camping)