# Campingplatz Fuldabrück-Dennhausen

- Decimal: 51.25035027, 9.49114001

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 30 |

### JudesReispaleis - 5/5
*April 2026*

Klein, aber fein!

Zwei gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile, überall blühende Obstbäume, Vogelgezwitscher, absolute Ruhe und Frieden, die Fulda ist fußläufig erreichbar. Schöne Radwege nach Kassel oder Mulsingen. Die Sanitäranlagen sehen neu aus, sind sehr sauber und der Empfang war herzlich. Wir haben die 60 € für zwei Nächte gerne bezahlt und kommen ganz bestimmt wieder. Übrigens gibt es in der Nähe mehr als genug Restaurants; einfach googeln, ihr kennt das ja ;-)

### Adriaatje31 - 2/5
*October 2025*

Es ist kein Campingplatz, sondern ein Garten/Obstgarten mit Tor. Es gibt keine Rezeption, man muss eine Telefonnummer anrufen. Freundlicher Empfang. Es gibt einige feste Stellplätze, die nicht alle gepflegt sind, was einen eher tristen Eindruck macht. Kein WLAN. Im Ort gibt es nichts.

Keine 30 € wert. Die Kasseler Innenstadt ist nicht zu empfehlen, da es viele Obdachlose, Polizei und graue Gebäude gibt. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch der Wilhelmshöhe/des Herkules, da man alles zu Fuß erkunden kann. Wir sind nach einer Nacht abgereist.

### Bosje1 - 4/5
*August 2025*

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz nahe der Fulda. Wir fuhren einen Tag lang mit dem Fahrrad nach Kassel und folgten dabei der Funda-Route.

Wir fanden Kassel wunderschön. Wir radelten auch entlang der Fulda ins historische Dorf Melsungen. Die Duschen mögen klein erscheinen, aber wir mussten nie warten. Folgen Sie der Campingplatzbeschilderung. Ihr Stellplatz steht zwischen Obstbäumen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059237.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178551.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123175.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123174.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111630.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/dennhausen/103133/campingplatz-fuldabruck-dennhausen)