# Camping L'Escale

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.82/5

Campingplatz liegt südlich des Dorfes - gegen Gebühr Grand Confort Plätze zur Verfügung - in der Wintersaison geöffnet Mitte Dezember bis Anfang März [Preise in der Wintersaison höher] - alle Einrichtungen für den Wintersport - 15 Minuten mit dem Bus zum Skigebiet Massif des Aravis

D4 33
74450, Le Grand-Bornand, Frankreich

- Decimal: 45.93983, 6.42752

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 27.8 |

### M&EmAdventures - 5/5
*March 2026*

Wir haben nur eine Nacht dort verbracht und waren total enttäuscht, dass es nicht länger war! Ein wunderschöner, beliebter Campingplatz. Alles war bestens organisiert. Die Kommunikation war unkompliziert, sodass wir auch spät anreisen konnten. Wir haben es sogar noch geschafft, vor Schließung um 20 Uhr im Hallenbad zu schwimmen. 26 € für den Stellplatz (2 Personen) + 19 € für 10-Ampere-Strom. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. Große, saubere Dusche, Toilette und Waschbecken. Ein absoluter Geheimtipp. Wir kommen wieder!

### user770893432 - 4/5
*July 2025*

Es ist bereits 18 Jahre her, dass wir hier in L’Escale übernachtet haben. Damals in einem Chalet, jetzt mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Das Sanitärgebäude (2 Einheiten) sah gut aus, schöne Dusche und Toilette mit Toilettenpapier, ebenfalls in Ordnung, Reinigung 1- bis 2-mal täglich. Ein Nachteil ist der Pool! Innen- und Außenpool sind nicht mehr miteinander verbunden, was zu stehendem Wasser führt, der Filter funktioniert nicht richtig, die Außenfliesen werden durch die Sonne zu heiß!

### Aïtona - 4/5
*August 2023*

Hervorragender Campingplatz, auf dem wir sehr gut aufgenommen wurden, aber der Preis ist immer noch hoch...

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699013.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728611.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728612.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/le-grand-bornand/10314/camping-lescale)