# Bäckavallens Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.8/5

einfacher Sommercampingplatz - Nutzung des angrenzenden Freibades - die Anlagen des angrenzenden Fußballvereins dürfen mitbenutzt werden - Zentrum 7km

Hans Perssons väg
273 93 , Hedeberga, Schweden

- Decimal: 55.57996468, 14.01526249

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 250 |

### Swalker - 1/5
*June 2024*

Das fiel auf einen Rasen, dessen Stellplätze mit weißen Kreidestreifen abgegrenzt sind. Niemand hat uns gesehen, wir sind schnell gegangen.

### SolitaryGround - 3/5
*July 2023*

Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen unseres eigenen Campingplatzes sind veraltet, die Sanitäranlagen des Schwimmbades sind gut und können tagsüber bis 23 Uhr genutzt werden.
Wir zahlten 250 SEK für 1 Nacht ohne Strom.

Obwohl es fast vollständig gefüllt war, war es ruhig.

### Jacco H - 3/5
*July 2023*

Einfacher Dorfcampingplatz mit begrenzter Anzahl, aber geräumigen Stellplätzen. Wir waren zu dritt dort. Der Sanitärraum sieht nicht so toll aus, es gibt aber einen guten Abwaschbereich mit Warmwasser, man kann aber auch die Toiletten und Duschen der angrenzenden Sportanlage und des beheizten Freibades nutzen, die modern und ordentlich sauber sind, und auch das Schwimmbecken. Wir haben 300 SEK mit Strom bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059950.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119519.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116983.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113442.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059951.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-schonen/hedeberga/103184/backavallens-camping)