# Vallensbæk Havn

2665, Vallensbæk Landsby, Dänemark

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | DKK 200 |

### Scherius - 2/5
*August 2025*

Die Nähe zu Kopenhagen beeinflusst natürlich den Preis, aber 200 DKK sind für diesen CP wirklich zu viel. Die Ausstattung ist sehr dürftig. Kein WLAN. Trinkwasser ist sinnlos, zumindest nicht als Trinkwasser gekennzeichnet. (Es gibt zwar Wasserhähne an den Anlegestellen, aber sind die zuverlässig?) Der einzige große Vorteil ist die Entfernung zu Kopenhagen. Vorsicht beim Abstellen von Fahrrädern am Bahnhof Vallensbæk, da sie dort gestohlen werden!

### Burstner175A - 4/5
*August 2025*

Das Einchecken hinter der Schranke links am Hafenbüro war problemlos. Kopenhagen ist mit dem Fahrrad in etwa 50 Minuten zu erreichen.

Das WLAN auf dem Wohnmobilstellplatz funktionierte nicht.

Duschen sind problemlos und mit Münzautomaten zu bedienen.

### Jolandavanaltvorst - 3/5
*July 2025*

Beim Check-in am Schließfach ist etwas schiefgelaufen.
Ich habe weder SMS noch E-Mail erhalten und somit auch keinen Schrankencode, aber das Geld für zwei Nächte wurde von meinem Konto abgebucht.
Ich habe den Hafenmeister angerufen und eine Sprachnachricht erhalten, die ich nicht entziffern konnte. Ich habe dem Hafenmeister eine E-Mail geschickt, aber auch nach zwei Tagen keine Antwort erhalten.
Wir haben zwei Nächte außerhalb der Schranke verbracht, was in Ordnung war, aber wir hatten keinen Strom!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060162.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273208.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273207.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273206.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273205.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/hauptstadtregion/vallensbæk-landsby/103197/vallensbæk-havn)