# Camping Ainsa

schattige Plätze - Schwimmbad - Geschäft - Restaurant - Zentrum 2km

El Pueyo die Araguas
22330, El Pueyo de Araguás/O Pueyo d'Araguás, Spanien

- Decimal: 42.42098923, 0.15100763

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 7/11/2026 - 8/26/2026 | EUR 24 |
| 1/1/2026 - 7/10/2026 | EUR 21 |

### 20041804 - 1/5
*April 2026*

Wir standen am Sonntag, den 26. April, vor einem verschlossenen Tor. Auch telefonisch war niemand erreichbar, obwohl auf der Website steht, dass bis 21:00 Uhr geöffnet ist.

### Hmdr - 1/5
*September 2025*

Wenn ihr keine Gäste wollt, sagt einfach, dass ihr ausgebucht seid, obwohl es noch genügend freie Plätze gibt, die heute definitiv nicht besetzt werden können. Sehr unfreundlich.
Geht da nie hin.
Der Wohnmobilstellplatz in der Calle de Abajo Ainsa (8 €) liegt sehr günstig in der Nähe des charmanten Place Mayor.

### Clausjuhh - 4/5
*September 2025*

Wir blieben drei Nächte, weil mein Mann eine Vogelbeobachtungstour im Ökologischen Museum gebucht hatte. Wir hatten einen tollen Platz in der Nähe der Toiletten. Altmodisch, aber sehr sauber. Der Boden war nicht ganz eben, aber es war machbar. Der Pool war perfekt. Das Personal war freundlich. Die Waschmaschine war ausgezeichnet. Wir sind einmal zu Fuß und mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren und haben unsere Fahrräder am Museum abgestellt, was ein ziemlicher Anstieg war. Der Campingplatz schließt am Sonntag, den 21. September 2025.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060573.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280631.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280630.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060571.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/aragonien/el-pueyo-de-araguaso-pueyo-daraguas/103226/camping-ainsa)