# Camping Weimar-Tiefurt

Nur Barzahlung - Zentrum 3 km

Hauptstraße 2A
99425, Weimar, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Restaurant in der Nähe

| 5/25/2026 - 8/24/2026 | EUR 24 |

### GJcamp - 3/5
*July 2025*

Der Campingplatz hat eine wunderschöne Lage und ist sehr gepflegt. Perfekter Ort, um Weimar zu besuchen. Der Besitzer zeigte uns einen Stellplatz und legte auch fest, wie wir unser Wohnmobil hinstellen sollten. Auffällig: Beim Bezahlen stellte sich heraus, dass 6 € extra bezahlt werden mussten. Dies war ein sogenannter Kurtzeitzuschlag, da wir nur eine Nacht blieben.

### mn68Camper - 2/5
*August 2024*

schöner Campingplatz in angenehmer Fahrradentfernung von Weimar. nette Besitzer. Erst als wir aus Weimar zurückkamen, stand ein weiteres Wohnmobil direkt vor unserem Blick. Wirklich kein Spaß. Dann ist es noch besser, auf einem Wohnmobilstellplatz zu übernachten, anstatt 35 Euro für eine Nacht auf dem Campingplatz zu bezahlen. 1,5 Meter zwischen 2 Wohnmobilen sind nicht entspannend.

### annegeliesie - 5/5
*August 2024*

Ein idyllischer kleiner Campingplatz am Rande eines wunderschönen Parks und 3 km von der Stadt Weimar entfernt. Radeln Sie durchs Grüne, entlang der Ilm, in die Innenstadt.
Erwarten Sie kein luxuriöses Badezimmer, wohl aber eine wunderbar warme und kräftige Dusche.
Dieser Duschvorhang stellt kein Hindernis dar, denn wenn er geschlossen ist, ist er belegt.
Wir haben diesen Ort genossen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061962.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202022.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651202021.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/thuringen/weimar/103309/camping-weimar-tiefurt)