# Benavente

Zentrum 800m

Arrabal Borregil Pago 41
49600, Benavente, Spanien

- Decimal: 41.9999863, -5.6723111

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Flodder63 - 3/5
*September 2025*

Zum ersten Mal seit 14 Jahren waren wir mit dem Wohnmobil unterwegs und fühlten uns unsicher. Um 23:30 Uhr klopfte ein junger Mann (wahrscheinlich obdachlos) an die Tür und verlangte Geld. Um 1:30 Uhr ging ein Alarm los. Kurz darauf fuhr das Wohnmobil weg. Es ist allerdings ein schöner Ort mit Annehmlichkeiten. Vielleicht war das ein Einzelfall.

### rudistafco - 4/5
*May 2025*

ein CP, wo ich gerne mit allen Einrichtungen komme, die einzige Frage ist, wie lange, wenn unsere Nachbarn mit gelben Nummernschildern mit Stühlen und Tischen den Bürgersteig blockieren

### Dykes - 4/5
*May 2025*

Schöner, gepflegter CP mit Wohnmobileinrichtungen, 100 m von einem schönen Supermarkt entfernt! Angrenzend befindet sich eine Wiese mit Spielplatz, auf der sich die Eltern nachmittags und abends unterhalten, während die Kinder spielen. Auch Hundebesitzer kommen vorbei, Hundekot wurde jedoch nicht gesehen. Es gab auch eine Ecke mit Picknicktischen, wo sich abends ein paar junge Leute trafen. Nach 22 Uhr war niemand mehr zu sehen, nachts herrschte Totenstille. Fühlte mich sicher. Empfohlen für unterwegs!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651064452.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651089004.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651064453.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651064455.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651064456.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-und-leon/benavente/103473/benavente)