# SVR camping Het Loo

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.29/5

Stellplätze auf dem Campingplatz SVR - im Kirchendorf Het Loo gelegen - Zentrum 3 km

Weebosserweg 38
5571 LN, Loo, Niederlande

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Restaurant in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 21 |

### YmeDikkerboom - 4/5
*August 2025*

Wir verbrachten vier Nächte hier. Es war ein wunderbarer Ort. Der Empfang war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wunderschönes Wander- und Radgebiet. Schöne Dörfer und Städte in der Umgebung. Auch unserem Hund Sloeber hat es sichtlich gefallen.
Yme und Nicolien

### Familiejanssen22 - 5/5
*August 2025*

Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz. Wir waren drei Nächte dort. Der Besitzer war hilfsbereit. Die Toiletten waren etwas in die Jahre gekommen, wurden aber täglich gereinigt. Die Lage ist zentral zum Radfahren. Wir kommen bestimmt wieder.

### Kees en Yvonne - 2/5
*June 2025*

Wir waren an Christi Himmelfahrt dort.
Schönes großes Feld. Freundlicher Besitzer. Schade, dass das Sanitärgebäude in die Jahre gekommen ist, man sollte keine hohen Ansprüche daran stellen. außen 1 Waschbecken mit kaltem Wasser und gleich dahinter die Chemietoilette.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068870.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651068872.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273567.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105805.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105802.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/loo/103705/svr-camping-het-loo)