# Burg Wilhelmstein

An Wilhelmstein
52146, Würselen, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### swordfish1 - 4/5
*November 2025*

Der Eintritt kostet 8 €.

Da das Gelände abschüssig ist, werden Zeltblöcke benötigt.
Es gibt auch Premium-Stellplätze, die schöner sind und teilweise über Strom verfügen.
Diese kosten 12 € plus 3 € für Strom.
Wir hatten drei ruhige Nächte.
Es gab keine Veranstaltungen oder Musik.
Direkt nebenan, auf dem Gelände der ehemaligen Burg, befindet sich eine Art Freilichttheater.

### ikke-weer - 2/5
*July 2025*

viel zu teuer für diese grobe Schottwand mein Hund hatte Probleme mit seinen Pfoten darauf zu laufen kein Satellitenempfang keine Chemietoilettenentleerung nur Wasser und Strom für 3 Euro am Tag bitte das du wirklich shard bist mein Hund war auch voller Zecken ruhig war die Nacht aber das ist alles gesagt und getan

### Diver-Cor - 4/5
*August 2024*

Es gibt ein großes Problem mit diesem Ort. Das Schloss ist ein Freilichttheater, in dem fast täglich Vorstellungen stattfinden und das hört man deutlich. Wir hatten Glück, dass uns die Musik ganz gut gefiel.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069153.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171186.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170020.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170019.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651170018.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/wurselen/103721/burg-wilhelmstein)