# Camping Emmen

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.75/5

Wohnmobilstellplätze und Stellplätze auf einem grünen Campingplatz - beheiztes Schwimmbad - in der Nähe von Naturschutzgebieten - Zentrum 2 km

Bultweg 7
7761 PJ, Schoonebeek, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Freibad

- Restaurant in der Nähe

| 4/1/2026 - 10/2/2026 | EUR 23.1 |

### torfus - 2/5
*August 2025*

Wir kamen ohne Reservierung an und es gab zwei freie Plätze, die eigentlich recht geräumig waren. Auf der Website wird von befestigten Stellplätzen gesprochen, aber ich konnte sie nicht finden! Dort wird von einer modernen Sanitäranlage gesprochen, aber ich konnte keine finden, oder vielleicht ist die Beschreibung von vor 20 Jahren. Die Sanitäranlage, die ich fand, war schmutzig, schlecht gepflegt und definitiv nicht modern. Ein Hund kostet 3,50 €, was ich sehr teuer finde. Ich werde nie wieder dorthin gehen!

### Santelmo - 4/5
*July 2025*

Ruhiger Campingplatz mit kleinem Pool und Restaurant. Er wirkte gepflegt. Guter Brötchenservice. Die Duschen waren sauber. Allerdings ist die Anzahl der Duschen (3 Tage und 3 Stunden) im Verhältnis zur Anzahl der Stellplätze meiner Meinung nach zu gering. Wir haben 30 Euro für eine Nacht bezahlt.

### Opajopa - 4/5
*June 2024*

Was für eine Ruhe auf diesem Campingplatz. Und alles, was Sie brauchen, ist da. Sogar ein Sprung in den Pool war angenehm und erfrischend.
Schön, ein paar Tage wie diesen zu genießen 😊

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069491.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069493.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069494.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174665.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174664.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/drente/schoonebeek/103745/camping-emmen)