# Trsteno

Potok 4
20235, Grad Dubrovnik, Kroatien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

### user508009293 - 1/5
*April 2026*

Siehe auch frühere Bewertungen.

Das ist ein aussichtsloser Kampf.

Der Campingplatz ist völlig heruntergekommen. Nur noch drei Wohnmobile können unten parken. Es gibt einen funktionierenden Stromanschluss.

Die Sanitäranlagen sind katastrophal. Der alte Mann verlangt 30 €.

### Petras-Kress - 3/5
*March 2024*

Betreiber ein älterer Mann, gezeichnet durch einen Schlaganfall. Instandhaltung des Platzes dadurch etwas problematisch. Sanitäranlage akzeptabel. Spricht gebrochen Deutsch und Englisch. Der Platz als solches ist recht ansehnlich. 1 ruhige Nacht im Olivenhain verbracht. Mit meinem 6,40 m Kastenwagen ging es gerade so. Gibt auch ca. 4 Plätze für größere Camper. Für eine Nacht vom 29.02.24 - 01.03.24, ohne Strom und Wasser habe ich 10 € gezahlt.

### user594220358 - 2/5
*December 2023*

Es stellte sich heraus, dass der Wohnmobilstellplatz geschlossen war. Über eine schmale Straße erreichen Sie das Autocamp. Für große Camper nicht geeignet, wir fuhren erst um 7.30 Uhr los. Möglicherweise könnten wir Strom bekommen, aber das war nicht nötig. Alles war offensichtlich außer Betrieb. Wir konnten ohne weitere Einrichtungen eine Nacht bleiben. Schönes ruhiges Plätzchen mit Blick auf die Kirche 😁. Das Meer ist zu Fuß erreichbar. Wir sind für 1 Nacht damit zufrieden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071653.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651151390.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651151389.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651151388.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071860.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-dubrovnik-neretva/grad-dubrovnik/103857/trsteno)