# Camping Lagoudalie

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.92/5

Verwenden Sie GPS-Koordinaten - Naturcampingplatz - Schwimmbad - Aussicht - Obstbäume - Terrasse - Zentrum 3,3 km

46340, Dégagnac, Frankreich

- Decimal: 44.64484494, 1.33474878

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (4A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

| 9/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 27.1 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 32.1 |

### marcojose - 5/5
*October 2025*

Wir waren mit unserem Wohnmobil und drei Whippets hier. Anouk hat uns sehr herzlich empfangen und uns einen schönen Stellplatz zugewiesen. Der Campingplatz sieht wunderschön aus, mit gepflegten Sanitäranlagen und einem schönen Pool. Abends haben wir an der langen Tafel mit Rene als erfahrenem Koch zu Abend gegessen. Es gibt wunderschöne Wanderungen in verschiedenen Längen, und auch Radfahren ist toll. Schade, dass das Wetter schlecht war, sodass wir früher abreisen mussten als ursprünglich geplant. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### Possl180 - 5/5
*August 2025*

Wir verbrachten zwei Nächte mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz Lagoudalie. Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit einem engagierten und herzlichen Besitzer. Es ist ein Familiencampingplatz; wir Senioren fühlten uns sofort wohl! Sytse und Lia

### WilltheWanderer - 5/5
*June 2025*

Anfang Mai, vier Wochen unterwegs durch Frankreich, Spanien und Portugal, verbrachten wir (während wir auf besseres Wetter in Portugal warteten) ein paar Tage bei Anouk und René. Wir kannten die GGG-Campingplätze bereits, man weiß, welche besondere Qualität man dort bekommt. Aber Lagoudalie setzt wirklich Maßstäbe. Der freundliche Empfang, die persönliche Betreuung, die Freude am Empfang, die wunderschöne Umgebung – alles strahlt dort! 10 Sterne bitte! Anja und Will

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075549.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120070.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120066.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111209.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111208.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/degagnac/104066/camping-lagoudalie)