# Camping les 4 Saisons

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5
**Buchbar**: Ja

Großzügige Stellplätze – Schwimmbad – Restaurant – Sommeraktivitätenprogramm – Zentrum 1 km entfernt.

BITTE BEACHTEN SIE: Online-Buchungen am selben Tag sind nicht möglich.

Bei Camping 4 Saisons steht Ihr Komfort an erster Stelle. Unsere Forfait-Komfortstellplätze bieten Ihnen geräumige und gepflegte Stellplätze, ideal für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte. Jeder Stellplatz bietet viel Platz, Ruhe und Privatsphäre, sodass Sie sich rundum entspannen und Ihren Urlaub inmitten herrlicher Natur genießen können.

Route de Roche 495
26400, Grane, Frankreich

- Decimal: 44.72690383, 4.92686105

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/5/2026 - 8/29/2026 | EUR 43.82 |
| 8/30/2026 - 12/31/2026 | EUR 27.82 |

### ArMelSi - 3/5
*April 2026*

Terrassenförmiger Campingplatz mit schönen, großen Stellplätzen. Ruhig und dorfnah. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe. Die Rezeption wird von einer sehr freundlichen Niederländerin besetzt.

Schade, ich hätte dringend duschen müssen, aber das Wasser ist kochend heiß! Ich habe alle Duschen ausprobiert – man verbrennt sich fast. Ich werde das nochmal melden.

### Koetsiertjes - 3/5
*September 2025*

Wir verbrachten Anfang September zwei Nächte hier. Der Empfang war sehr freundlich, ebenso wie das gesamte Personal. Die Stellplätze sind recht geräumig und der Preis angemessen. Die Sanitäranlagen sind veraltet, die Duschen waren nicht regulierbar und kochend heiß.

Das Restaurant war passabel, aber nichts Besonderes. Der Kellner hatte wunde Kanten unter den Fingernägeln, was den Geschmack verdarb.

Alles in allem: Wer Luxus bevorzugt, dem empfehle ich einen anderen Campingplatz.

### CampRER - 2/5
*August 2025*

Zwei Sterne für die Sanitäranlagen.
Die Duschen funktionierten nicht richtig und rochen nicht frisch.

Wenn man darüber hinwegsieht und denkt: „Dafür nutze ich meinen Wohnwagen“, dann ist dieser Campingplatz unbedingt einen Besuch wert. Gutes Restaurant. Schöner Pool. Wunderschöne Umgebung.
Stellplätze können frei gewählt werden. Alle mit ausreichend Schatten.

Wenn die Sanitäranlagen in gutem Zustand wären, würde ich 5 Sterne vergeben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/507cc92a-fd66-426d-b8e9-102f6ac928a8/67832680-2d81-41f0-9eba-0ff3a4d301b6.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/507cc92a-fd66-426d-b8e9-102f6ac928a8/ade7adc9-f285-4192-a8e2-a1d024a7c2fd.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/507cc92a-fd66-426d-b8e9-102f6ac928a8/51abb972-349a-4ac6-b2e5-950de3dc99b4.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075920.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651075927.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/auvergne-rhone-alpen/grane/104084/camping-les-4-saisons)