# Aire de Camping-Car

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.54/5

Das Hotel liegt auf der Route des Huitres - auf dem Gelände des ehemaligen städtischen Campingplatzes - POS - Bäcker kommt - die tägliche Überwachung - All-in-Rate - Supermarkt 1.7 km - Zentrum 1.5 km

Boulevard Philippe Daste
17480, Ors, Frankreich

- Decimal: 45.8964, -1.20219

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 9/1/2026 - 11/3/2026 | EUR 15.94 |

### Puzzeltje90 - 4/5
*August 2025*

Wir hatten einen tollen Platz hinten im Schatten unter den Bäumen.
Guter Zugang über ein Bezahlterminal.
Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, funktionieren aber und werden gereinigt.
Es wäre schön, wenn wir als Wohnmobilnutzer dazu beitragen würden, alles ordentlich zu hinterlassen und den Müll an den dafür vorgesehenen Stellen zu entsorgen; das würde uns glücklicher und besser machen.

Morgens kommt der Bäcker, und abends werden auf dem Gelände Austern verkauft.

### Tschuringa - 4/5
*March 2025*

Nix geschlossen. Ganz normal offen.

Nach Zahlung bekommt man einen Code mit dem es möglich ist den Platz zu verlassen und wieder zu kommen.

Praktisch für uns, weil wir einen PKW dabei haben.

Ruhiger, ehemaliger Campingplatz. Über den Zustand der Sanitäranlagen kann ich nicht viel sagen. Wir nutzen unsere eigenen.

Preis Stand 03.03.2025
15,94 € für zwei Personen incl. Strom (10 A) Ver- und Entsorgung.

### Wolf1973 - 3/5
*September 2022*

Ein Reisemobil mit Platz für viele Fahrzeuge. Auch Möglichkeit für Schatten. Auch veraltete Sanitäranlagen, aber voll funktionsfähig. Am Abend Gelegenheit, Ressourcen zu nutzen und
Die zu kaufenden Austern werden von einem lokalen Händler präsentiert. Kleiner Strand in der Nähe. Ausstattung für diesen Preis ok.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699238.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946672.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726893.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650946673.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650726892.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/ors/10409/aire-de-camping-car)