# Stellplatz am Winterhafen

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Ger51 - 4/5
*April 2026*

Guter Campingplatz. Keine Annehmlichkeiten, nur ein Mülleimer. Über einen separaten Radweg erreicht man die Altstadt in 20 Minuten. Nachts ruhig. Anfang April keine Störungen durch den Verkehr zu den Kreuzfahrtschiffen. Bakker kommt laut eigener Aussage um 7:30 Uhr an, samstags um 10:30 Uhr.

### Han&Michel - 3/5
*March 2026*

Ein schöner, kostenloser Platz an der Donau. Keine Annehmlichkeiten. Es gibt einen Mülleimer. Abends sind wir zu einem türkischen Grillrestaurant gelaufen (2,5 km). Es war sehr ruhig, aber es war erst der 8. März, daher waren noch keine Ausflugsboote da.

### Erik.naudts@skynet.be - 4/5
*September 2025*

Tolle Lage, nachts ruhig.
3 km von Passau entfernt, wir waren mit dem Fahrrad dort. Wunderschöne Radwege entlang der Donau. Wir fuhren bis zum Wesenufer und konnten von dort über die Brücke auf der österreichischen Seite zurückradeln. Meiner Meinung nach eine schönere Radstrecke.
Wir haben dort zwei Nächte verbracht. Es ist kostenlos, nur Mülleimer.
Toller Ort für einen Zwischenstopp!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699284.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699289.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699290.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711444.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711445.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/passau/10428/stellplatz-am-winterhafen)