# Zurawi Jar

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.5/5

in einem Privathaus mit B+B - mitten in der Natur - schöne Aussicht
 Tiere (Rehe, Hirsche, Füchse, Vögel, Elche, Dachse, Kraniche, Wölfe) und vor allem Ruhe - Toruń 40 km - verschiedene Ausflüge mit Auto, Zug, Fahrrad, Kanu oder zu Fuß möglich.

Czystochleb 39A
87-200, Zieleń, Polen

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 90 |

### Jan-en-Marlin - 3/5
*June 2025*

Einfacher Wohnmobilstellplatz bei B&B. Aber wunderschön in der Natur. Freundliche niederländischsprachige Besitzer.
Wir haben 20 Euro bezahlt.

### Ozzzkarrr - 5/5
*May 2025*

Wir waren mit meiner Familie im Wohnmobil unterwegs und haben eine Nacht hier verbracht. Der Ort ist sehr ruhig und naturnah. Die Besitzer Andy und Agata sind freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz liegt direkt neben Wąbrzeźno. Ein schönes Städtchen mit hübschen Seen. Ich kann einen Aufenthalt in Zurawi Jar nur empfehlen.

### DePalootjes🇳🇱 - 5/5
*August 2024*

Was für eine wunderschöne Lage! Natur, Stille, Freiheit. Wir waren hier mit dem Wohnmobil für 3 Nächte auf einem Feld voller Wildblumen. Das Entschleunigen war plötzlich so einfach ;-). Freundliches Paar, wir fühlten uns sehr willkommen. In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen oder zu unternehmen. Es gibt einen Supermarkt in Fahrradentfernung in einem schönen Dorf mit einem wunderschönen sauberen See (einschließlich Palmen ;-)).
Einzigartiger Ort!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651083064.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206385.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206383.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206381.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-kujawien-pommern/zielen/104426/zurawi-jar)