# Villaggio Camping Tiziana

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

im Herzen der mediterranen Macchia des Salento - in einem Pinienwald von 8 Hektar - 2 km vom Meer entfernt

Strada Marroco - Surii
74024, Manduria, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (3A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kostenlos)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)

- Am Yachthafen

- Marina in der Nähe

| 7/3/2026 - 9/19/2026 | EUR 29.8 |

### Gidi - 3/5
*May 2024*

Wir waren auch buchstäblich die einzigen auf diesem Campingplatz. Wasser, Strom und Sanitäranlagen im Preis inbegriffen. 28 €, PN2P
Es sind noch einige Wartungsarbeiten erforderlich. Mit dem Fahrrad vom Strand aus erreichbar. Das Restaurant war geöffnet.

### Tondo - 4/5
*June 2023*

Wir waren am 15. Juni als einziger Camper hier, aber was für freundliche Leute. Es müssen noch einige Wartungsarbeiten durchgeführt werden, aber der Service war sicherlich nicht in der Nähe von Manduria und der Küste mit dem Fahrrad erreichbar. Wir wurden vor dem Gewitter mit einer Telefonnummer gewarnt, die wir erreichen konnten. ein paar Gewitter für die Niederländer. Wir waren die Einzigen, die etwas aßen und alles wurde aus dem Schrank geholt, um uns zu verwöhnen. Danke.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082984.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105687.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082983.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082982.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082985.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/apulien/manduria/104449/villaggio-camping-tiziana)