# Parking de autocaravanas La Serradora

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.61/5

Parkplatz für Wohnmobile und Wohnwagen - Naturpark Las Villas: 3 km - Ausfahrt zur Autobahn A-32: 800 Meter - Zentrum 1 km

Calle Ramón y Cajal 213
23330, Villanueva del Arzobispo, Spanien

- Decimal: 38.16388573, -2.99636818

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Peter@62 - 5/5
*April 2026*

Ein großartiger Campingplatz! Die Stellplätze sind geräumig, terrassenförmig angelegt und perfekt eben. Man braucht keine Ausgleichskeile. Bei unserer Ankunft war niemand da, also haben wir uns gleich eingerichtet. Eine Stunde später kam Manuel. Super freundlich! Er hat uns sogar etwas über das Dorf, den Supermarkt und das Café um die Ecke erzählt. Die Sanitäranlagen sehen gut aus. Ich verstehe nicht, was manche Leute heutzutage noch von einem Campingplatz erwarten (ein Schwimmbad mit Rutschen oder so?). Und das alles für nur 13 Euro!

Hut ab vor Manuel!

### Olmedotour - 5/5
*April 2026*

Ich bin Manuel und möchte sagen, dass es auf dieser Welt gute und schlechte Menschen gibt. Derjenige, der den letzten Kommentar verfasst hat, zeigt, was für ein Mensch er ist. Wenn man einen Ort betritt und er einem nicht gefällt oder man aus irgendeinem Grund kein Interesse hat, geht man einfach wieder. Diese Person aber kam, um Schaden anzurichten, und eine Familie ist für ihren Lebensunterhalt auf dieses Geschäft angewiesen.

Ich möchte sagen, dass die Leute, die hierher kommen, nicht bleiben müssen, wenn es ihnen hier nicht gefällt, aber sie sollten auch nicht eine Familie mit solchen Kommentaren verletzen.

### Eduard-Alexander - 1/5
*April 2026*

Ich verstehe die vorherigen Bewertungen nicht. Bei unserer Ankunft war es ein trostloser, verlassener Ort. Ich kann weder den Besitzer noch die sanitären Anlagen beurteilen; wir haben sie nicht gesehen und sind sofort wieder abgereist. Auch die Umgebung wirkte auf uns nicht einladend.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084416.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651086686.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084418.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084419.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084420.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/villanueva-del-arzobispo/104522/parking-de-autocaravanas-la-serradora)