# Camping de Rooëjbes

**Bewertung**: 4.67/5

Stellplätze auf Mini-Camping - Naturschutzgebiet Het Leudal - Zentrum Neer 3 km

Brumholt 15
6086 PV, Neer, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Am Yachthafen

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

### Stefan&Petra - 5/5
*May 2026*

Wir hatten für vier Nächte reserviert, konnten aber krankheitsbedingt erst einen Tag später anreisen. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Eine schöne Terrasse war auch inklusive (leider geschlossen). Die Anlage war sehr gepflegt und die Stellplätze wunderschön. Die Toiletten waren in Ordnung und die Duschen hatten herrlich warmes Wasser. Alles war blitzsauber. Leider mussten wir erneut einen Tag früher abreisen, und uns wurden einfach zwei Nächte berechnet! Ein super Service! Wir würden sehr gerne wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind!

### DijkmanJ - 4/5
*June 2024*

Was für ein schöner Ort, saubere Sanitäranlagen, wunderbare Dusche! netter Besitzer und eine schöne Gegend zum Wandern und Radfahren! Grüße, Familie Dijkman

### kuus - 5/5
*May 2024*

Gepflegter, sauberer Campingplatz mit angenehmer Aufteilung. Bei der Ankunft bekamen wir eine Glückspuppe, sehr schön. Schöne Gegend zum Radfahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090308.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090305.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090306.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090304.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651090309?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/limburg/neer/104777/camping-de-rooejbes)