# Restaurant Elodia

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Han&Michel - 4/5
*March 2026*

Parkplätze sind am Restaurant vorhanden. Es gibt keine weiteren sanitären Anlagen. Wir fragten, ob wir übernachten könnten, was kein Problem war. Nur 200 Meter von einem wunderschönen See entfernt. Wir haben abends ein köstliches Essen auf der Terrasse genossen.

### Hatari - 5/5
*September 2025*

Ein wunderbar ruhiger Ort. Ausgezeichnetes Restaurant und WLAN auf dem Parkplatz.

### Tino-ijpelaar - 4/5
*August 2025*

Schöne Taverne 200 Meter vom See entfernt. Der Besitzer hat uns herzlich empfangen. Anschließend haben wir dort zu Abend gegessen. WLAN funktioniert bis zum Parkplatz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092296.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095688.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651095687.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093913.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651093894.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/griechenland/zentralmakedonien/kerkini-municipal-unit/104883/restaurant-elodia)