# Área de autocaravanas de Haza

Calle del Rincon
09463, Haza, Spanien

- Decimal: 41.62106797, -3.8290759

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Toon&Corrie - 5/5
*June 2026*

Für uns ein super Campingplatz, wunderbar ruhig, absolut empfehlenswert. 5 Sterne von uns.

### ArieOut - 4/5
*May 2026*

Fantastischer Blick auf den Felsen mit Gänsegeiern, ein nostalgisches Dorf mit wenigen Einwohnern. Wir hatten in der Nähe des Touristenparks geparkt, aber starker Wind brachen Stücke von der Mauer neben dem Wohnmobil ab. Deshalb fuhren wir zum Friedhofseingang mit Blick auf den Geierfelsen.

### mcblack - 5/5
*February 2026*

Was für ein schöner, überraschender Ort! Schade nur, dass viele Häuser verfallen sind, während andere renoviert wurden. Besonders der Turm ist einen Besuch wert; den Code zum Öffnen der Tür erhält man über die App. Im Restaurant fühlten wir uns nicht willkommen, und viele Gerichte waren ausverkauft. Die wunderschöne Aussicht entschädigte uns aber dafür. Der Abwasserplan ist nicht als solcher gekennzeichnet, und das Foto scheint verschwunden zu sein, daher gibt es keinen Abwasseranschluss, aber einen Abwasserkanal für Wasser und Toilette.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092698.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225721.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651215269.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187457.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187455.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-und-leon/haza/104900/area-de-autocaravanas-de-haza)