# Camperplaats bij boer Jos

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.64/5

Standort im Kirchendorf in der Meierij - Kontakt per Telefon vor der Ankunft - Sint Michielsgestel - Boxtel - Zentrum Gemonde 2 km

Willkommen bei Bauer Jos!

Wir sind stolze Eigentümer und Betreiber dieses wunderschönen Bauernhofcampingplatzes.

Unser Bauernhofcampingplatz ist mehr als nur ein Platz zum Übernachten. Es handelt sich um einen Ort mit sowohl geräumigen befestigten Stellplätzen für Wohnmobile als auch Rasenplätzen für Wohnwagen oder Zelte. Alle notwendigen Einrichtungen wie Strom- und Wasseranschlüsse, saubere Sanitäranlagen sowie eine Entsorgungsstelle für Grau- und Abwasser sind vorhanden. Darüber hinaus gibt es in der Umgebung zahlreiche Freizeitaktivitäten. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Website.

Bei Boer Jos sind wir bestrebt, Ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ross und Maaike

Hooghemertseweg 6
5291 NG, Gemonde, Niederlande

- Decimal: 51.60935573, 5.35974399

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

**Anruf:** +31622700484

| 3/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 24 |

### rleijen@gmail.com - 4/5
*March 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr netten und engagierten Besitzern. Wir haben drei wundervolle Tage bei Farmer Jos verbracht. Die Ausstattung war erstklassig. Wir hoffen, diesen Campingplatz oft besuchen zu können.

### Jan-Kitty - 5/5
*March 2026*

Ich habe wieder wunderbar im Wohnmobil bei Bauer Jos geschlafen. Ein traumhafter Ort mit Blick auf weite grüne Wiesen. Wir durften mit den Enkelkindern die Kälber im Stall besuchen. Die Sanitäranlagen sind erstklassig.

Bis zum nächsten Mal!

### Pien - 5/5

13. März 2026

Ein toller Wohnmobilstellplatz/Campingplatz…

Eine wunderschöne, ruhige, ländliche Umgebung…

Sehr nette, unternehmungslustige und engagierte Besitzer…

Wunderschönes Gelände mit Strom- und Wasseranschluss am Stellplatz, gepflegte und blitzsaubere Sanitäranlagen!

Wir kommen sehr gerne wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/8c6f208a-5149-43cd-ba8d-995254cfd21c/d714071d-744f-4f37-8542-c41a0ce698cd.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://videos.campercontact.com/media/videos/location/8c6f208a-5149-43cd-ba8d-995254cfd21c/59aec23f-23ce-4a4d-8e58-9d64f76c4c1a.mp4?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096870.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096878.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096877.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/gemonde/104924/camperplaats-bij-boer-jos)