# Natuurkampeerterrein BUITENleven

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.43/5

Stellplätze auf Naturcampingplätzen - Naturcampingkarte erforderlich [kann vor Ort oder über das Internet bestellt werden] - ehemalige Gemüsegärtnerei - Reservierung über Website - Camper > 6 m müssen uns vor der Buchung telefonisch oder per E-Mail kontaktieren - Versorgung und Kanu für Miete - Zentrum Vinkeveen 3 km

Uitweg 33
3645 TA, Vinkeveen, Niederlande

- Decimal: 52.19603091, 4.91646171

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Marina in der Nähe

| 3/29/2026 - 9/30/2026 | EUR 30 |

### Michael-en-Linda - 3/5
*August 2025*

Gemischte Gefühle gegenüber diesem Campingplatz. Wir verbrachten hier ein Wochenende mit der Familie: zwei Zelte, ein Wohnwagen und unser Wohnmobil. Es ist ein charmanter Campingplatz mit viel Grün. Die Anzahl der Duschen und Toiletten (2x2) ist für so viele Gäste und die Preise etwas begrenzt.
HINWEIS: Es gibt nur wenige Wohnmobil-Einrichtungen, und eine Abwasserentsorgung ist nicht möglich! Der Besitzer erklärte mir, dass dies eine bewusste Maßnahme sei, um große Wohnmobile zu verhindern. Er bevorzugt Zelte im Grünen. Aber er will das Geld.

### ExpatgoesNomad - 5/5
*May 2025*

Wir haben diesen super gemütlichen grünen Campingplatz bereits mehrmals mit großer Freude besucht. Großzügige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer. In Opa’s Kas können Sie am Kaminfeuer entspannen, am Tisch ein Spiel spielen oder eine Tasse Kaffee trinken. Brötchenservice an Wochenenden/Ferienzeiten. U-Boote und Kanus können kostenlos genutzt werden. Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt! Bis nächstes Jahr! Coen&Carlotta

### Bertuswr27 - 4/5
*April 2025*

Wir wurden trotz unserer späten Ankunft sehr freundlich empfangen.
Was für ein schöner Campingplatz mit leckerem Brötchenservice.
Dorf zu Fuß erreichbar.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mit freundlichen Grüße
Bert und Lydia Loos

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651094681.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245775.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245774.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245772.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651245771.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/utrecht/vinkeveen/104962/natuurkampeerterrein-buitenleven)