# Erholungsgebiet Waldvelen

**Bewertung**: 4.66/5

Brötchenservice - Zentrum 1,5 km

Klyer Damm 8-10
46342, Velen, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Gepflasterte Oberfläche
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### Theo-&-Tine - 5/5
*August 2025*

Der Empfang war äußerst freundlich und gastfreundlich. Wir haben eine wunderschöne Zeit hier verbracht. Meine Frau und ich mit unserem Wohnmobil und unsere Tochter, unser Schwiegersohn und ihre beiden Söhne (2 und 5 Jahre) mit ihrem Faltanhänger. Besonders die Kinder hatten viel Spaß mit den großzügigen Fahrradanhängern, Go-Karts und verschiedenen Spielgeräten. Es gab unter anderem drei voll ausgestattete, luxuriöse Badezimmer, eine Küche und einen Fitnessraum. Absolut verdiente 5 Sterne!

### drea96 - 5/5
*August 2025*

Wunderschöner Campingplatz❤️ Unheimlich liebe Besitzer, saubere und moderne Sanitäranlage. Brötchenservice, Getränkeautomat(Wein, Bier, Softdrinks und Kaffeeautomat). Für Kinder gibt es auch jede Menge Möglichkeiten wie Kettcars,Spielplätzen, Wildparkgehege. Sehr zu empfehlen ❤️

### BieneMaya80 - 5/5
*August 2025*

Einfach ein toller Ort:  nette Menschen, saubere, moderne Anlagen, seeeehr kinderfreundlich… TOP!  Stellplatz auf einer Waldwiese, ruhig, idyllisch, wunderschön.
Absolut empfohlen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650660450.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651151687.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137076.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137075.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651137072.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/velen/105/erholungsgebiet-waldvelen)