# Hunsingo Texel

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Stellplatz neben einem Bauernhof - privat - siehe Website - Zentrum von De Cocksdorp 8 km

Postweg 15
1795 JJ, De Cocksdorp, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile
- Gepflasterte Oberfläche
- Gras
- Max. Aufenthaltsdauer: Unbegrenzt
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 3/15/2026 - 11/1/2026 | EUR 35 |

### Raimond-van-Bavel - 5/5
*September 2023*

Wir hatten ein weiteres tolles Wochenende in Hunsingo, wo wir wieder auf einem gepflegten Rasen von einem fröhlichen Gastgeber und seiner Frau begrüßt wurden, sehr schöner Platz von ca. 200 m2, Dusche und Toilette im B&B
und die Geselligkeit von 10 Laufenten, 4 Hühnern und natürlich einem Hahn und 2 süßen Border Collies, es ist nur einen Steinwurf vom Koog und dem Zentrum von Cocksdorp entfernt.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

### McL52 - 4/5
*September 2023*

Wir haben an einem sehr schönen Wohnmobilstellplatz mit fantastischer Aussicht übernachtet! Wir wurden freundlich empfangen und machten uns auf den Weg, eine kurze Strecke zu radeln. Sehr empfehlenswert! Und zwei sehr süße Hunde.

### Opa Olie - 1/5

schlechte Kommunikation mit dem Eigentümer. Nicht empfohlen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651097378.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139563.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139562.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139561.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139560.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordholland/de-cocksdorp/105153/hunsingo-texel)