# Camperplaats Ureterp

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.89/5
**Buchbar**: Ja

Ländliche Übernachtung - mit freiem Blick über die Felder in unserem schönen gemütlichen Obstgarten - ausreichend Sanitäranlagen vorhanden - Entsorgungsplatz für Chemietoilette und Abwassertank vorhanden - Möglichkeit zur Nutzung des Hallenbades - Waldstück - Anfahrt: Weiter auf dem Mersken bis Sie das Schild auf der linken Seite mit Camperplaats Ureterp – Zentrum erreichen, 3,0 km.

Stellen Sie sich vor, Sie wachen auf zum sanften Gesang der Vögel, spüren eine frische Morgenbrise in den Bäumen und können die friedliche Landschaft vor sich ausbreiten sehen.

Im Buitenplaats Ureterp erleben Sie genau dieses Gefühl von Freiheit, kombiniert mit dem Komfort gepflegter Anlagen und persönlicher Betreuung.

Ob Sie mit Ihrem Wohnmobil anreisen, in einem komfortablen Apartment entspannen oder sich im Pool erfrischen möchten – hier finden Sie den perfekten Ort zum Abschalten.

De Mersken 14
9247 WK, Ureterp, Niederlande

- Decimal: 53.07443611, 6.16502369

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

**Anruf:** +31651892399

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

### Ron en Thea - 5/5
*June 2026*

Wir waren zum zweiten Mal hier; schöne, große Stellplätze mit eigenem Abfluss und Wasserhahn. Herrlich ruhige Umgebung mit Vogelgezwitscher und den süßen Lämmern, die ständig nach ihrer Mutter riefen. Wir haben diesmal nicht mit der Besitzerin gesprochen, aber wir haben gehört, dass sie momentan sehr beschäftigt ist. Praktisch ist, dass man selbst ein- und auschecken kann. Und Drachten ist, genau wie der Supermarkt im Dorf, auch bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.

### Maeric - 5/5
*May 2026*

Sehr schöner, ruhig gelegener und sanitärer Stellplatz in guter Lage zu einem fairen Preis!

Schöne, geräumige Stellplätze (Rasen) mit herrlicher Aussicht. Saubere Toiletten und Duschen, Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden. Bequemer Selbst-Check-in und -Check-out.

### Ko&Keetje - 4/5
*April 2026*

Selbst-Check-in... bei der Ankunft hatten wir keinen Kontakt zu den Besitzern. Die Sanitäranlagen sahen ordentlich und sauber aus. Sehr ruhige Lage (uns fast zu ruhig)! Man muss den Pool im Voraus reservieren, das kostet 7,50 Euro. Bei unserer Ankunft war eine Pumpe im Wasser und der Pool schien geschlossen zu sein. Wir riefen Christa an, und nachdem wir ihr die Reservierung erklärt hatten, durften wir kostenlos bleiben. Vielen Dank nochmal... in der Gegend gibt es nicht viel zu unternehmen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f06e05de-7967-4930-8743-0c7f8dbfe3f3/4bc8b6da-9bb7-4a15-805b-4d5379cff86a.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f06e05de-7967-4930-8743-0c7f8dbfe3f3/8d84164d-a892-4746-ace0-acf66199c0f1.png?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f06e05de-7967-4930-8743-0c7f8dbfe3f3/51e38b02-e4b7-44a6-913f-d8f979b3a87e.png?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f06e05de-7967-4930-8743-0c7f8dbfe3f3/9d071c9d-109b-4674-b23a-7ab59616d11c.png?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f06e05de-7967-4930-8743-0c7f8dbfe3f3/d8c77ac5-20d0-4bac-a507-1d7baa05ce97.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/friesland/ureterp/105296/camperplaats-ureterp)