# Camperplaats Leon

Geräumiger Parkplatz mit Teil für Wohnmobile - Zentrum 1,6 km

Avenida San Juan de Sahagún
24007, León, Spanien

- Decimal: 42.607796, -5.564193

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)
- [ ] Behindertengerecht

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

### ROhlsen - 5/5
*May 2026*

Danke an Leon!
toller Womoplatz um die Altstadt zu besuchen.Haben gern 5 € bezahlt,ohne zu übernachten.Aldi auch um die Ecke.
perfekt würde ich sagen.

### Freddy-Durinx - 1/5
*April 2026*

Der CP (Center Point) an sich ist in Ordnung, aber das Zahlungssystem, sowohl am Kiosk als auch in der App, ist unbrauchbar. Nach unzähligen Versuchen konnte ich schließlich mit Hilfe eines Mitarbeiters am Kiosk bezahlen. Auch dieser Mitarbeiter brauchte vier Anläufe, bis es klappte. Ein wirklich schlechtes System, und den Bewertungen hier nach zu urteilen, war ich damit sicher nicht allein. Normalerweise würde ich dem CP selbst vier Sterne geben, aber für das gesamte Erlebnis gibt es nur einen.

### Hobby-Campie - 4/5
*April 2026*

Toller, ruhiger Platz neben einem großen Parkplatz. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach León. Etwa 15 Gehminuten ins Zentrum von León.

Leider wurde das Wasser am 12. April abgestellt, vermutlich wegen der Frostgefahr in der Nacht. Tatsächlich froren unsere Dachluken nachts zu.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651101632.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244051.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651238071.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651101633.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-und-leon/leon/105344/camperplaats-leon)