# Camping Satorhely

**Bewertung**: 4.44/5

Campingplatz an einem kleinen Flusszentrum und Restaurant

Hedervari RFGR+76
9177, Aschwang-Rohrau, Ungarn

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Restaurant in der Nähe

| 5/1/2026 - 9/30/2026 | HUF 6000 |

### Teisman - 5/5
*September 2025*

Was für ein wunderschöner Ort! Wir wurden freundlich mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Wenn ihr in der Gegend seid, unbedingt hingehen. Es ist ein 100 Meter langer Spaziergang und wir haben im Restaurantgarten köstlich gegessen.

### Gerty4661 - 5/5
*August 2025*

Ein super charmanter kleiner Campingplatz, auf dem wir eine Nacht mit unserem Wohnmobil verbracht haben. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben an diesem Abend im 70 Meter entfernten traditionellen ungarischen Restaurant ein köstliches Abendessen genossen.

### Maaaac - 4/5
*August 2025*

Super kleiner, süßer Campingplatz. Nicht viel mehr als eine Wiese an einem kleinen Fluss/Angelgraben. Schöne Bäume, Schatten und Sonne. Kleines, einfaches Sanitärgebäude mit Dusche und WC für beide Geschlechter. Der Besitzer war sehr freundlich und begrüßte uns auf Deutsch mit einheimischem Flair. Wir zahlten 200 HUF pro Person für Zelt und Wohnmobil. Zu dritt also 1000 HUF – 25 Euro.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107918.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651246751.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217255.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107922.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107919.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/ungarn/westtransdanubien/aschwang-rohrau/105621/camping-satorhely)