# Minicamping Op 't Maxend

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.94/5

Stellplätze auf Minicamping – Eingangsort bei Molenhoeve – Naturschutzgebiet De Maashorst – Ziegenfarm – Zentrum Nistelrode 1,4 km

Maxend 69
5388 TW, Nistelrode, Niederlande

- Decimal: 51.69224281, 5.55768515

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [ ] Behindertengerecht

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 24.5 |

### AukeRuessink - 5/5
*April 2026*

Sehr freundliche Besitzer, alles angenehm und entspannt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, und es gab herrlich warmes Wasser, auch zum Geschirrspülen. Eine schöne Wiese mit verschiedenen Tieren. Wir wohnten direkt neben dem Hühnerstall der Nachbarn, aber das hat uns nicht gestört. Die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren und Spazierengehen. Nistelrode selbst ist fußläufig erreichbar und bietet zahlreiche Restaurants und Cafés. Wir können diese Unterkunft wärmstens empfehlen!

### ericschluter - 5/5
*September 2025*

Super-Spaß-Mini-Campingplatz
Gastfreundlich und sehr angenehm, kommen und gehen Sie, wann Sie wollen

### GJ-Euser - 4/5
*September 2025*

Was für ein toller Mini-Campingplatz! Wir waren mit unserem Wohnmobil hier. Super Empfang und schöne, saubere Sanitäranlagen. WLAN gibt es zwar nicht, aber das sollte den Spaß nicht trüben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651109108.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186995.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171573.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171572.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/nordbrabant/nistelrode/105722/minicamping-op-t-maxend)