# Casa Barco à Vela

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.88/5

Wir segeln in unserem „See“ mit ferngesteuerten Segelbooten – die Stadt Silves ist 5 km entfernt – ruhig und die Aussicht lädt zum Entspannen ein – fahren Sie nicht ins Dorf

, Silves, Portugal

- Decimal: 37.1937, -8.4681

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [ ] Behindertengerecht

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17.5 |

### Boer2022 - 5/5
*November 2025*

Was für ein herzlicher Empfang und ein wunderbarer Ort! Der Kontakt mit Hans und Sissy war super, und wir konnten sogar an einem Segelwettbewerb teilnehmen! Es hat riesigen Spaß gemacht!

### Covid - 5/5
*October 2025*

Wir verbrachten fünf wundervolle Tage in Hans van Sissis außergewöhnlich friedlichem Landsitz mit Blick auf die Hügel. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich und taten alles, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Badezimmer waren makellos sauber, mit einer 7-minütigen heißen Dusche! Für 1 €. Wir genossen mehrere Radtouren und Wanderungen in der Umgebung. Die Hunde Beau und Molly freundeten sich sofort an.

### solarpunk - 5/5
*July 2025*

Ich habe über eine Woche mit meinem Wohnmobil im Casa Barco a Vela in der Nähe von Silves verbracht und war begeistert. Hans und Sisi sind nette und herzliche Gastgeber. Der Ort ist friedlich und ruhig, mit herrlichem Blick auf die Hügel. Nachts konnte ich dank der geringen Lichtverschmutzung die Sterne beobachten.

Während der Hitzewelle war der Pool eine wahre Rettung.

Ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten. Nochmals vielen Dank, Hans und Sisi

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651110468.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113668.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113666.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113665.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113678.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/faro/silves/105764/casa-barco-a-vela)