# Riplay - Børnenes Ribe

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.5/5

Platz am Spielplatz – Toilette im Fritidscenter benutzen.

Sportsvej
6760, Ripen, Dänemark

- Decimal: 55.3328197, 8.7793143

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### DenP - 1/5
*January 2026*

Wir haben hier übernachtet und hatten leider auch Ärger mit Jugendlichen. Sie hämmerten gegen unser Wohnmobil und fuhren mit Rollern davon. Wir versuchten, mit ihnen zu reden, aber es war aussichtslos. Schließlich fuhren wir mitten in der Nacht weiter, als der Lärm einfach nicht aufhörte. Schade, denn es war ein wunderschöner Ort.

### BakerVan25 - 1/5
*August 2025*

Wir waren am 29. Juli mit unserem Wohnmobil hier. Tagsüber war es sehr voll, abends war es fast menschenleer. Es waren nur vier andere Camper da und gegen 23:30 Uhr wurden wir durch lautes Klopfen am Wohnmobil geweckt. Außerdem fuhr immer wieder ein Roller vorbei und machte viel Lärm.
Wir packten unsere Sachen und fuhren noch am selben Abend zu einem Campingplatz. Kein angenehmer und sicherer Ort zum Übernachten, wie wir fanden.
Der Spielplatz ist übrigens super!

### marian@roskamp.nl - 2/5
*August 2025*

Wir waren am 12. August 2025 hier. Gegen Mittag wurden wir im Wohnmobil von Jugendlichen angegriffen, getreten und geschlagen. Wir ließen auch alle vier Reifen teilweise platt. Zum Glück sind sie danach weggegangen, was ein ziemlicher Schock war.

Am nächsten Morgen riefen wir die Polizei und erstatteten Anzeige.

Es ist tagsüber ein toller Platz, besonders für Kinder. Es gibt einen großen Spielplatz, aber für die Nacht suchen wir uns einen anderen Platz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651112002.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267730.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203947.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651125306.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651114177.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/ripen/105847/riplay-børnenes-ribe)