# Camperplaats Osnabrücker Land

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.02/5

für den Campingplatz - Ticketautomat - Nutzung der Campingeinrichtungen - niederländischer Manager - Brötchenservice - Zentrum 700m

Heidland 65
49214, Bad Rothenfelde, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

| 5/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 24 |
| 9/16/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |

### asi - 5/5
*June 2026*

Es ist immer wieder schön, hier zu sein. Wir kommen regelmäßig. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Sehr netter Manager und auch an der Rezeption sehr freundlich. Ein Besuch der Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt eine Eisdiele mit leckerem Eis... und die Salzwände sind ebenfalls sehenswert.

### Jelies-en-Alice - 4/5
*May 2026*

Ein toller Ort für ein paar Nächte. Der Wohnmobilpark und Campingplatz wurde kürzlich an eine deutsche Gruppe (Campotel) verkauft. Daher stimmt der Preis nicht mehr; er beträgt nun 24 EUR/Nacht zuzüglich Stromkosten von 0,70 €/kWh, die über ein Zahlungsterminal abgerechnet werden. Restaurant und Sauna waren geschlossen (angeblich aus Personalmangel). Ansonsten ein wunderschöner Ort mit toller Umgebung. Die Gradierwerke im Dorf sind wirklich etwas Besonderes. Wir waren dort zu Pfingsten 2026.

### CamperNexxo - 5/5
*August 2025*

Wir kamen super spät an, aber alles war super. Wir haben das Bezahlterminal für eine Nacht (20 €) genutzt und die Badezimmer waren schön und sauber. Wir waren sehr froh, dass wir hier übernachten konnten.
Die Umgebung ist übrigens auch sehr schön.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710043.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709920.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699742.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699743.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709919.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/bad-rothenfelde/10609/camperplaats-osnabrucker-land)