# Camping Bloemenparadyske

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.75/5

Stellplätze auf dem Campingplatz - Entleerung der Kassettentoilette am Hafen in Kollum - Einzelnutzung des Schwimmbades It Paradyske - Zentrum von Kollum 4km

Paradyske 3
9291 MV, Kollum, Niederlande

- Decimal: 53.26535163, 6.13817739

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 5/1/2026 - 9/28/2026 | EUR 21.5 |

### Boxer108 - 5/5
*May 2026*

Ein wirklich schöner kleiner Campingplatz; die Besitzer Eva und Tycho sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir durften uns unseren geräumigen Stellplatz inmitten von Grün und einer Butterblumenwiese aussuchen! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, und es gibt immer warmes Wasser! Wunderschöne Umgebung, herrliche Natur, charmante Dörfer und tolle Radwege. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### marano33 - 4/5
*May 2024*

Ein sehr schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang und ein wunderschöner Ort. Schön und mitten in der Natur. Hier hört man nur die Vögel und Frösche. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.

### Altijdblij - 5/5
*July 2023*

Sehr netter Empfang, große Plätze rund um Blumenfelder. Schöner Laden mit ua regionalen Produkten, Pflückgarten und Teegarten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651118854.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173390.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651118859.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651118860.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651118861.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/friesland/kollum/106241/camping-bloemenparadyske)