# Campingplatz Sjöterrassen

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.75/5

Blick auf die Bucht – Restaurant vor Ort.

Grunnsundveien 144
3960, Sekkekilen, Norwegen

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 10/31/2026 | NOK 350 |

### Lisa_22 - 3/5
*August 2025*

Hinweis: Zum Duschen sollte man montags und mittwochs nicht kommen. Leider gibt es Duschkarten nur während der Öffnungszeiten des Restaurants. Ansonsten ist es ein sehr schöner Ort. Die Toiletten sind schön, nicht die saubersten, aber machbar. Die Buchung war unkompliziert; wir hatten Platz 26 mit Wasserblick.

### Hatihati - 1/5
*August 2025*

Lauter, überfüllter Ort mit wenig Privatsphäre. Jeder freie Platz ist mit Wohnmobilstellplätzen und Ferienhäusern belegt. Alkoholisierte Bootsbesitzer spielen regelmäßig ab dem Morgen laute Musik und ignorieren die Camper nur wenige Meter entfernt. Das ging bis spät in die Nacht so weiter, sodass wir auf einen Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Parkplätze umzogen. Wegen des Country-Musik-Festivals im Restaurant gab es Aufbauaktivitäten und tägliche Soundchecks.

### EviMalli - 2/5
*June 2025*

Wir sind Anfang Juni dort und der Campingplatz ist verlassen. Der Besitzer ist freundlich, erzählt uns aber wenig. Er fragt, wo wir stehen wollen und gibt uns schließlich einen Pass für Toilette und Duschen. Als wir am nächsten Morgen (9:30 Uhr) duschen wollen, stellt sich heraus, dass nur eine Person den Pass benutzen kann. Wir schauen uns entsetzt an. Auch an der Rezeption und im Restaurant ist niemand!
Nach einer halben Stunde versuchen wir es erneut, aber leider.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119411.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651253214.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179366.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651133067.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119412.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/telemark/sekkekilen/106268/campingplatz-sjoterrassen)