# Sliabh Liag Camping

Kleiner Campingplatz neben dem Slieve League Besucherzentrum

Sliabh Liag Road
F94 X2XV, Teelin, Irland

- Decimal: 54.63462351, -8.64570592

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 35 |

### MarciDörti - 4/5
*June 2026*

Sehr schöner Campingplatz. Sehr gute sanitäre Einrichtungen. Es scheint alles recht neu zu sein. Sehr nette Gastgeber und sehr nah an den Klippen. Das einzige was wir zu beanstanden ahtten war das WiFi. Nur im unternen Breich, nahe der Rezeption, war das Inernet gut. Weiter oben ging nichts. Wir waren jetzt im Juni da, wo noch nicht viel los war und so konnten wir uns von Pitch 32 auf Pitch 1 umstellen. Da funktionierte dann auch das Internet.

### KeesenLia - 4/5
*May 2026*

Mit dem Wohnmobil. Meiner Meinung nach ein hervorragender Ausgangspunkt für die Rundwanderung entlang der Klippen; unterschätzen Sie sie nicht, sie ist etwas gefährlich ⚠️ (Karte an der Rezeption erhältlich). Hoher Preis inklusive Strom: 38 € pro Nacht (8 € Strom 😳). Es gibt nur wenige alternative Parkmöglichkeiten. Der Besitzer ist aber freundlich.

### Ruud&Karin - 5/5
*May 2026*

Nach zwei Jahren bin ich zurückgekehrt und der Campingplatz ist nach wie vor wunderschön. Ciaran arbeitet stetig an Verbesserungen. Eine Schranke mit Code wird demnächst installiert. Es gibt ausreichend Duschen und Toiletten. Die Sliabh-Liag-Klippen sind vom Informationszentrum aus mit Sliabh Tours für 9 € pro Person bequem zu erreichen. Die Fahrer geben während der Fahrt interessante Informationen weiter. Kurz gesagt: Ich empfehle, im Voraus zu buchen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7e5f10e7-cf43-4af4-8647-0fccadbd04a8/5d32f833-c810-4da8-a504-a17955b7ee9c.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7e5f10e7-cf43-4af4-8647-0fccadbd04a8/6acec55b-70c0-47df-8163-4fc2200030ad.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7e5f10e7-cf43-4af4-8647-0fccadbd04a8/20ad5907-2d83-46a7-a6bd-df2ec35d0643.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119571.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651254324.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irland/donegal-municipal-district/teelin/106284/sliabh-liag-camping)