# Camperpark de Kraanvogel

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.59/5

Campingplatz am Rande des Dwingelervelds in der Nähe von 't Olde Posthuus Anholt - Ruinenzentrum 4 km

Anholt 7
7963 PZ, Ruinen, Niederlande

- Decimal: 52.77525, 6.41749

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18.5 |

### clever1957 - 5/5
*April 2026*

Wir kommen jetzt schon zum fünften Mal hierher; es ist immer wieder ein Genuss, dem Vogelgezwitscher zu lauschen und die wunderschönen Radwege in der Gegend zu erkunden.

Wir finden es einen tollen Ort.

Und dann liest man Bewertungen von diesen Nörglern, die behaupten, sie müssten eine Münze in eine Säule werfen und deshalb wieder abreisen 😡; das sind wirklich Leute, die sich mal wieder einen Wohnwagen zulegen sollten.

### Carolien-en-Toon - 5/5
*April 2026*

Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir haben wieder einen schönen Spaziergang mit dem Hund und eine herrliche Radtour durch das Dwingelerderveld genossen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

### Ha&He - 5/5
*April 2026*

Wir hatten wieder eine tolle Zeit über die Osterfeiertage auf diesem ruhigen und geräumigen Campingplatz. Alle Einrichtungen sind vorhanden (falls gewünscht). Radfahren, Wandern und ein leckeres Essen im Restaurant rundeten das Angebot ab. Vielen Dank noch einmal für die Gastfreundschaft, Lambert & Monique!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4344c330-072f-4701-88aa-d7d8f9f4a438/fdc4ac02-1201-4b89-a894-fd1f5810f18f.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4344c330-072f-4701-88aa-d7d8f9f4a438/bed3d399-3b8d-4c27-b6f9-cc2b8643d64b.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123991.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185672.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185671.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/drente/ruinen/106333/camperpark-de-kraanvogel)