# Gasthaus Markl's Pferdestall

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.63/5

camperplaats achter het hotel - gratis bij gebruik restaurant - rustig gelegen bij een beek

Walkberg 1
06526, Sangerhausen, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### kirstine_bach - 3/5
*July 2025*

Der Ort sah wirklich gemütlich aus, aber alles war geschlossen und keine Menschenseele war da. Ein Zettel an der Tür besagte, dass das Haus wegen Urlaub für zwei Wochen geschlossen sei. Wir fühlten uns dort nicht wohl, weil wir das Gefühl hatten, in jemandes Privatbereich einzudringen.

### user251525389 - 3/5
*July 2021*

Obwohl das Restaurant geschlossen war, hat der Koch etwas für uns zusammengeschustert und wir hatten ein leckeres Essen. Die Umgebung ist "verblasster Ruhm". Als Zwischenstopp auf dem Weg nach Polen prima und sehr ruhig

### Clintje6 - 2/5
*June 2021*

Den Preis für dieses Hotel auf 0 € zu setzen, ist meiner Meinung nach ziemlich fehl am Platz. Trotz Inanspruchnahme von 2 Mahlzeiten im Restaurant mussten wir noch ein paar Stunden Strom bezahlen. Sogar 5,00 €. Das haben wir an den teuersten Orten noch nie bezahlt. Das fühlte sich unwillkommen an.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919929.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650920287.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919930.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/sangerhausen/10644/gasthaus-markls-pferdestall)