# Gailberghohe

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.12/5

Lage am Hotel - terrassenförmig angelegt - Frühstücksservice, Wellness und Sauna im Hotel - geschlossen vom 15.04. bis 01.05. - Kegelbahn - Fahrradverleih - beleuchtete Rodelbahn - Zentrum 5 km - Ermäßigung bei längeren Aufenthalten

Gailberg 3
9640, Kötschach-Mauthen, Österreich

- Decimal: 46.71557, 12.96774

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Thermalbad in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19.5 |

### Vaesy - 5/5
*March 2026*

Ein wunderschöner, unkomplizierter Campingplatz. Super freundlicher Empfang (Martin). Ruhiger Platz in herrlicher Umgebung. Wir waren dort (und die einzigen Gäste), als es schneite. Martin erklärte uns sehr gut, wie wir unser Zelt aufbauen konnten, ohne vom Tauwetter gestört zu werden. Nette, gemütliche Cafeteria, gute Informationen über die Gegend. Ich komme nicht gern zweimal an denselben Ort, aber wir kommen ganz bestimmt wieder!

### Gert---Gaby - 4/5
*October 2025*

Guter, gepflegter Platz, freundlicher Betreiber, coole Bar. Toiletten im Restaurantgebäude rund um die Uhr geöffnet. Teuer, aber nicht für die Region. Kurtaxe: 24,40 €, Strom inklusive.

### Blackseven - 5/5
*September 2025*

Sehr guter Stellplatz mit allem was benötigt wird. Wir machen seit Jahren hier Stop auf auf dem Weg nach Kroatien

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/9667f77a-aafb-4c3b-bdcc-ecac09d179bf/5d0da84e-8656-4250-88bf-5c80706f1764.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/9667f77a-aafb-4c3b-bdcc-ecac09d179bf/e8241ff2-5925-4d37-b333-23a213d83b6c.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699792.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651145896.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057767.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/karnten/kotschach-mauthen/10656/gailberghohe)