# Camperplaats de Kersenpit

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.47/5

Lage auf einem Obstbauernhof in der Region Krommerijn – Reservierungen über die Website möglich – Obstmaschine und Hofladen vorhanden – Utrecht 13 km – Zentrum von Werkhoven 1,6 km

Werkhovenseweg 19a
3985 MG, Werkhoven, Niederlande

- Decimal: 52.0343041, 5.23787763

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (8A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

**Anruf:** +31657868180

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.48 |

### Hesselink-Zonnebeld - 5/5
*May 2026*

Ein schöner Ort zum Übernachten und für Ausflüge nach Utrecht, 13 km mit dem Fahrrad entfernt. Ein kleiner Hofladen mit frischen Produkten, den wir häufig nutzen. Aufgrund unserer Arbeit in Utrecht gehört er definitiv zu unseren Favoriten.

### RonHeij - 5/5
*April 2026*

Ein toller Campingplatz inmitten eines Kirschgartens. Herzlicher Empfang und alles bestens gepflegt. Man spaziert durch die Kirschbäume zu einem wunderschönen Wanderweg und kann von dort aus in alle Richtungen wandern. Frische und köstliche regionale Produkte sind ebenfalls erhältlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

### Diana☀️ - 5/5
*April 2026*

Ein wunderschöner Ort, mitten auf den Feldern eines aktiven Bauernhofs. Sie verkaufen köstliche, frische Produkte und alles ist perfekt organisiert. Es gibt eine Sauna, für die ich leider keine Zeit hatte. Ein Tipp: Eine Hecke oder Ähnliches würde die Sauna etwas abschirmen, um mehr Privatsphäre zu haben. Ich komme auf jeden Fall wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/efc0b93e-8374-4e47-82fb-63a490f80df8/b1d94454-f7dd-43a0-a2a4-f1f20f128806.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/efc0b93e-8374-4e47-82fb-63a490f80df8/99c3de39-3701-407f-84f6-abb5226f60df.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197843.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197842.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196690.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/utrecht/werkhoven/106561/camperplaats-de-kersenpit)