# Gasthof zur Linde

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Pfannitramper - 3/5
*May 2025*

wir waren hier sehr zufrieden! Netter Betreiber hat uns zum Frühstück Brötchen gebracht. Herzlichen Dank

### HymerKingMilou - 2/5
*June 2024*

Ein unebener Rasen an einem Restaurant, der dort leider nicht zum Essen einlädt. Wir sind Selbstversorger und die Sonne scheint, mehr braucht es nicht. Für uns ein toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise. Ruhiger Ort, 3 km von der Autobahn entfernt. Es ist immer nützlich, sich daran zu erinnern, 90 km nördlich von Hamburg.

### Mr-Big - 1/5
*September 2023*

Um diesem Platz die Bezeichnung Stellplatz zu geben ist noch viel Arbeit nötig. Es ist lediglich eine unebene Fläche mit etwas Wiese. Es ist kein schöner Anblick. Keinerlei Ver,- oder Entsorgung. Kein Strom, Kein Mülleimer. Wir wollten die Nacht auf der Durchreise hier verbringen, weil wir dachten, dass man hier auch Essen könnte. Leider ebenfalls Fehlanzeige. Geblieben sind wir nur, weil wir einfach keine Lust hatten weiterzufahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128493.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142328.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142327.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/schleswig-holstein/alt-muhlendorf/106870/gasthof-zur-linde)