# Gilleleje Camping & Holiday Center

am Golfplatz - Meer 2 km - Zentrum 3 km

Bregnerødvej 21
3250, Bregnerød, Dänemark

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Marina in der Nähe

| 7/1/2026 - 10/1/2026 | DKK 300 |

### ABerngarn - 1/5
*July 2025*

Wir kamen um 12:30 Uhr auf dem Campingplatz an und stellten fest, dass die Rezeption geschlossen war. Wir hatten über die Website gebucht und eine Platznummer erhalten. Wir fuhren also auf den Platz, während wir warteten, bis die Rezeption öffnete. Dann erschien ein jüngerer Herr, sichtlich verärgert, und teilte uns mit, dass wir erst um 14:00 Uhr einreisen dürften und die Einfahrt 100 Dänische Kronen kosten würde.

Der Hafen von Gilleleje ist sehr weit entfernt, 15 km Hin- und Rückfahrt.

### Dietmar75 - 5/5
*July 2025*

haben hier für eine Nacht gestanden und waren sehr begeistert von der Sauberkeit und die Gepflegtheit des Platzes. Der Platzbetreiber super freundlich und die Sanitäranlagen sind einfach spitzenmäßig.

### RonMarijke - 4/5
*August 2024*

Dies ist einer der teureren Campingplätze in Dänemark, wir haben 45 € pro Nacht bezahlt, alles ist neu und es sieht wunderschön aus, aber ich kann keine 5 Sterne geben, weil die Dusche nicht im Preis inbegriffen ist (5 Kronen für 2 Minuten) und weil Das WLAN ist sehr schlecht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129708.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129709.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129710.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/hauptstadtregion/bregnerød/106956/gilleleje-camping-holiday-center)