# Albergue Municipal de Peregrinos

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.77/5

Richtung Pilger hostel, alle Einrichtungen für Wohnmobile-Restaurant, Supermarkt und Tankstelle in der Nähe von Überwachung Guardia Civil tel 0979844012 Zentrum 200 m

Carretera Villada
34340, Villada, Spanien

- Decimal: 42.25519, -4.96472

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)

- Auf gemischtem Parkplatz
- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: 48 Stunde
- Max. Wohnmobillänge: 9 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Kaatje.-3 - 3/5
*June 2025*

Kostenloses WLAN, kostenlose Parkplätze, kostenloses Wasser, kostenpflichtiger Strom.
Durchgehender Verkehr.
Mehrere Bars sind nachmittags geöffnet.

### FlipJet - 3/5
*May 2025*

Toller ruhiger Wohnmobilstellplatz, nichts zu tun.
Einen Stromanschluss benötigen wir nicht, dieser ist aber mit Münzeinwurf über die Telefonnummer erreichbar.
Wasser und Müll sind vorhanden.

### Grussell - 5/5
*October 2024*

Wir waren die einzigen Wohnmobilisten, die in der Nacht unseres Aufenthalts dort geparkt waren. Wir brauchten keinen Strom und können daher nicht sagen, wie einfach es war, einen Token zu bekommen. Der Platz war sehr sauber, gut gepflegt und trotz des Windes/Regens sehr ruhig. Kurzer Fußweg in die Stadt – das einzige Restaurant war geschlossen, also gingen wir in die Cafe Bar Trebol und hatten einen tollen Abend. Freundliche Einheimische, denen unser gebrochenes Spanisch nichts ausmachte, tolles Bier und tolle Burger.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699850.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699856.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699855.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699851.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699853.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/kastilien-und-leon/villada/10698/albergue-municipal-de-peregrinos)