# La Casa Palmera

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.67/5

Swimmingpool – Loungebereich – Gärten – gut erzogene und nicht aggressive Haustiere willkommen – einfacher Zugang durch elektrische Tore – Sicherheit – Zentrum 2 km

Cam. de Gibralgalia 18
29100, Coín, Spanien

- Decimal: 36.73957774, -4.74361974

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [ ] Müllentsorgung

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

### Casper@pt.lu - 5/5
*October 2024*

Herzlicher Empfang durch den Gastgeber und eine sehr schöne Lage zum Übernachten in einer grünen Oase.

### JOES2508 - 5/5
*March 2024*

Ein fantastischer Ort im Russell & Tracey's B&B! Da wir auf ein Paket warteten, dauerte unser Aufenthalt länger als erwartet. Dadurch konnten wir die enorme Gastfreundschaft und den wunderschönen Ort erleben. Russ und Tracey haben dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlten und dafür gesorgt haben, dass es uns an nichts fehlte, damit wir einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Danke noch einmal!

### betty-van-der-horn - 4/5
*February 2024*

ein kleiner Wohnmobilstellplatz im privaten Garten eines sehr netten englischen Paares Tracy und Russell. Sie haben einen schönen Swimmingpool, den Sie nutzen können.
Auch ihre eigenen Hunde sind ruhig und lieb. schöner Spaziergang zum Fluss.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130729.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130731.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130732.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130896.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130895.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/coin/107023/la-casa-palmera)