# Camping-Car Park Chalon-sur-Saône

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.36/5

Lage des Camping-Car Parks - Zugang mit einer Pass'Étapes-Karte, online oder am Automaten vor Ort erhältlich - Chalon Zentrum 2 km.

Rue Julien Leneveu 12
71380, Saint-Marcel, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### Hannah en Hidde - 4/5
*March 2026*

Ein toller Platz mit zwei Stellplätzen pro Wohnmobil, was nicht jedermanns Sache ist. Er ist schnell belegt. Vor allem längere Wohnmobile haben Probleme, wenn sie nicht rechts parken können (maximale Länge 7,50 m).

### Il-Marche - 4/5
*January 2026*

An diesem Campingplatz gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich habe gut geschlafen, und ja, Verkehrslärm gehört in städtischen Gebieten einfach dazu. Gestern Abend haben wir im „Don Giovanni“ köstlich gegessen, das man bequem zu Fuß erreichen kann.

### MaggottaCamper - 1/5
*November 2025*

Wider besseres Wissen fuhren wir trotzdem dorthin, weil wir auf unserer Reise eine Unterkunft für eine Nacht suchten. Wir landeten schließlich mitten unter einer Brücke, mitten in einem ziemlich trostlosen Wohngebiet, wo Obdachlose in einem Zelt schliefen. Wir sind nicht geblieben, können es nicht empfehlen; suchen Sie sich lieber eine andere Unterkunft.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651131516.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283476.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283370.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651232657.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651232656.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/saint-marcel/107075/camping-car-park-chalon-sur-saone)