# Westgate Carr Farm

Ruhig - großzügige Stellplätze - durch Hecken abgegrenzt - Zentrum 2,5 km

Westgate Carr Road
YO18 8LX, Pickering, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 54.24523973, -0.79936135

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 23 |

### MenM2005 - 5/5
*August 2024*

Nach langer Suche nach einem Campingplatz, der nicht voll war, kamen wir auf diesem Campingplatz an. Obwohl wir den „freien“ Platz hatten, der laut Besitzer Dave nicht so schön wäre, waren wir nett und frei. Der Campingplatz ist sauber und ordentlich, 23 £ für eine Übernachtung, Stromabrechnung pro KWh und 1 £ für die Dusche (7 Minuten) sind das Tüpfelchen auf dem i. Solch ein freundlicher Empfang und angenehme Gespräche bedeuten, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden!

### gwright0051 - 5/5
*July 2024*

Sehr hilfsbereite, freundliche Eigentümer, die selbst Wohnmobilisten sind und daher genau wissen, was ein Stellplatz erfordert. Jedes erdenkliche Detail wurde berücksichtigt. Sie haben ihr ganzes Herzblut in dieses Geschäft gesteckt und das merkt man wirklich.
Tolle Spaziergänge in wunderschöner Umgebung, Gelegenheit, Alpakas, Schafen, Hühnern und Shire-Pferden ganz nahe zu kommen. Der beste Stellplatz, den wir in den letzten zehn Jahren unserer Wohnmobilreise nutzen durften.

### gerd243 - 5/5
*June 2024*

selten einen derart liebevoll gestalteten Platz gesehen. Sauber, top gepflegt, sehr freundlicher Manager, hervorragendes Infomaterial. Die Zufahrtsstraße zum Platz lässt nicht vermuten, was einen erwartet. Wir würden immer wieder kommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651132270.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651211701.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651132271.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651132272.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651132275.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/pickering/107121/westgate-carr-farm)