# Camping Robertsoord

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4/5

Stellplätze auf dem Campingplatz – Navigation siehe Website – Posbank und Loenermark ((Veluwezoom) – Zentrum von Eerbeek 1,5 km

Doonweg 4
6961 LK, Eerbeek, Niederlande

- Decimal: 52.10230133, 6.08153852

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27.72 |

### happyontheroaddog - 5/5
*December 2025*

Was für ein unglaublich freundlicher Campingplatzbesitzer! Die Umgebung ist wunderschön. Mein Zelt stand auf einer großen, offenen Wiese und ich konnte mir meinen Platz selbst aussuchen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

### dutchcamperadventures - 4/5
*June 2024*

Netter Besitzer, schöne Plätze und ideale Lage zum Radfahren von dort aus. Der Campingplatz ist etwas veraltet, aber immer noch ordentlich. Die Sanitäranlagen waren sauber und es gab einen schönen Spielbereich für die Kinder.

### Dirk.schonenberg65@gmail.com - 3/5
*February 2024*

Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer. Der Campingplatz und die Stellplätze für Wohnmobile waren jedoch entgegen den Angaben des Camper-Kontakts nicht geöffnet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135568.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135567.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135566.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135569.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/geldern/eerbeek/107305/camping-robertsoord)